Переработчики говядины постоянно ищут более эффективные способы защиты скота, объектов и оборудования от загрязнения. Микробная дезинфекция имеет важное значение для безопасности потребителей в связи с растущим мировым спросом потребителей на продукты из говядины.
Использование озоновых технологий на вашем предприятии устранит пищевые патогены, такие как сальмонелла, кишечная палочка, листерия и другие загрязнители быстрее и эффективнее, чем химическая обработка. Самое главное, это экологично.
Озон может использоваться в виде озоно-воздушной смеси и/или в виде озоно-насыщенной воды на большинстве этапов жизненного цикла животных и птиц, а так же при обработке говядины, свинины, мяса кур. Озон обеспечивает производителям мяса и мясных изделий явные преимущества в сравнении с другими дезинфицирующими средствами. Озоно-воздушная смесь или озоно-насыщенная вода могут применяться для дезинфекции свежих мясных продуктов, производственного оборудования, инвентаря, поверхностей полов, стен, упаковки, складских помещений и автотранспорта.